付呗新品零售王上线,收银收单一体化

6月 4, 2021 | | Say something

传统的收银模式,收银和收单系统是分开的,工作效率低,不高效,且商户花费的成本高;为了更好的致力于移动支付的落地与实际应用,付呗技术团队历时 2 个月打磨,推出付呗新品收银机,此产品不仅高效,且支持收银和收单一体化。

1快速匹配市场资源,为商户量身打造

付呗收银机适用于零售百货,零售作为交易大盘中最具生命力,且最具体量的行业,付呗收银也将专注为中腰部的零售客户提供收银的相关方案,聚焦零售垂直行业,纵深未来我们将提供更多的差异化服务。

2 6 大优势

①价格便宜,一台低至几百元

目前三四线市场上流通较多的收银系统价格在4k甚至更高。一二线城市市场至少也是2k-3k的商户端售价。付呗收银系统因享有支付宝官方政策,大大降低购买成本,一套下来成本可在2k左右,返佣后甚至可低至几百块钱。

②支持刷脸,让支付变得与众不同

目前市面上主要流通的收银机支付方式比较保守(扫码、现金等),并没有便捷的刷脸支付方式。而付呗收银机不仅支持支付宝、微信、云闪付支付,而且收银机拥有刷脸摄像头,无需外接刷脸设备,即可支持刷脸支付!

③支持付呗会员余额核销,拉客营销多样化

注册付呗会员后,可使用会员余额进行买单,提高顾客复购率,强化门店营销能力。

④收银报表,清晰明了

门店营收、交班报表、库存报表等一应俱全,让对账对货变得轻松准确。

⑤系统支持自动更新,产品维护化繁为简

收银系统搭载小程序,支持自动更新,无需人工手动升级。小程序可以保证收银系统实时更新,时刻保持最新版本,这个是基于支付宝的小程序来做更新的,且不需要去做任何更新、维护的动作,减少人员的运营成本。

⑥完善售后体系,高效答疑解惑

完善的客服团队,高效率的答疑解惑,给予商户完善的解决方案。

3 六大核心能力,满足商户个性化需求

●收银能力:满足个性化支付需求

支持移动聚合支付、刷脸支付、会员支付、现金支付、其他记账方式

●营销能力:满足个性化会员营销需求分层营销,预估活动效果。精准客群,丰富的方案中心、易操作,效果显著、全面的促销方案

●会员能力:满足个性化会员营销需求会员拉新、会员促活、会员营销;

做好精准营销、主动营销。实现降低获客成本,提升营业额

●数据能力:为门店经营提供决策依据多维度数据分析、比你更“懂”你的店铺。例如:商品销量数据、菜品分类分析、消费高峰分析、收银分析、外卖统计等。

●产品快速导入

新店快速导入商品,告别一个一个录入商品的窘境。

●门店管理付呗收银机后台可批量新增商品,以及商品修改、编辑、改价记录,新增类目库存、盘点销售数据、分析日对账、员工对账、交接班、账号权限等;

4 市场补贴政策

单台设备最高补贴人民币 2000 元,

付呗深耕移动支付 6 年,现已接入商户 80 万+,覆盖城市超过 450 座,单日交易笔数超过 600 万,单日交易流水超过3. 5 亿元,千万商家信赖,贴心生意助手。每一次改变,都是致力于不断解决不同商户的不同需求,研发的每一个产品都是想商家所想,以商户收益的最优保障为立足点,真正实现为场景而生,帮助用心经营的商家更加成功!

Posted in: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注