复工开工如何做到入离职交接无接触

6月 4, 2021 | | Say something

固定资产管理过程中,常常需要员工和行政人员面对面的完成资产交接,交接双方需要在纸质表单签字确认,每次资产盘点也需要行政和财务人员到员工工位或整个办公区、厂区核对资产标签及使用人,人工核对打印表单。这些传统管理方式耗时长、效率低、数据混乱,资产流失严重,更增加了接触感染风险。

开工复工之际如何减少管理过程中员工间的接触,如何快速无接触实施盘点,如何让固定资产管理可以更加简单高效准确呢?

北京极致盘点科技有限公司(以下简称易盘点)结合自身的技术优势,推出了无接触式远程固定资产解决方案,最大限度的降低了固定资产管理过程中人与人、人与物的频繁接触,同时降低企业固定资产流失,减少闲置率,大幅提高盘点效率。

它是这样做到的:

1. 二维码绑定+电子签名+拍照:使用易盘点后,每一个固定资产都与一个唯一的二维码绑定,资产使用交接线上留痕,远程电子签名+实时拍照,固定资产的申领/维修/交接/派发/调拨/借用/归还/处置/盘点都可以在线上完成。

2. 移动端交接:通过员工端自助交接资产,手机电子签名确认,即使员工在异地也可以无接触完成资产交接。

3. 自助盘点:员工通过手机扫码自己名下固定资产进行盘点,资产信息自动匹配,管理员在线核对即可,减少管理员与员工接触几率。

4. 分级权限统筹调度:总部管理员可以实时监控所有分支机构资产数量和资产状况,可根据各地情况一键发起调拨单,选择总部或邻近区域目前闲置的固定资产,调拨给有使用需求的分支机构,完成快递邮寄后,接收方线上确认调拨单即可,降低沟通成本。

易盘点已经为4000+大中型企业提供了无接触式固定资产管理服务,助力众多的资产管理员和员工减少接触,提高办公协同效率。

易盘点为助力企业开工复工,隆重推出开工节特惠活动, 2 月 20 日至 3 月 20 日期间,新购易盘点即可享受满 1000 减500,满 2000 减 1000 的超大优惠或选择时长买赠服务!详情请在钉钉应用商店搜索“易盘点”或访问易盘点官网!

Posted in: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注