当贝投影F3新品正式发布:高亮度、大内存体验全面升级

6月 5, 2021 | | Say something

4 月 24 日,在当贝智能硬件发布会上发布了两款当贝新品智能硬件产品:当贝投影F3 与当贝超级盒子H1。

当贝投影F3 作为当贝 2020 年度首款旗舰级新品,采用了全新的设计语言:机身主体采用深、浅灰的拼色设计,同时上下两面使用了黑色磨砂工艺,三明治式的整体设计在观感上错落有致,十分讨喜。并且当贝投影F3 全机身采用铝合金金属机身,使得整台机器摆设在家中更富有质感。

在当贝投影F3 的前部,除了主镜头外,还在侧边布置了一枚双TOF+CMOS摄像头模组,用以实现当贝无感自动对焦和无感自动梯形校正, 2 枚TOF模块可以精确计算侧投状态下的左右距离差,再通过6D数学模型快速计算梯形变化量,配合日本iChips图像处理芯片强力加持,图像处理更硬核,毫秒之间便可以将投影画面调整至最佳状态,黑科技满满。

在背部接口上,当贝投影F3 搭载了两个USB3. 0 接口,最大传输带宽高达640MB/s,在通过移动硬盘观看4K级高码率大片时,不惧卡顿,使用起来更加得心应手;以及两个HDMI接口,其中一个HDMI接口有ARC功能,还有一个RJ45 网线接口、S/PDIF接口、3.5mm耳机孔、电源接口。支持电脑主机、游戏主机、音视频等设备的接入,扩展功能丰富。

在人们最为关注的亮度上,当贝投影F3 也有了全新的突破,将投影亮度直接拉高到了2050ANSI,升级使用新一代高功率LED灯组RGB+B 四通道架构,亮度再突破,投影使用体验再升级。

并且当贝投影F3 继承了当贝投影一直以来的超高配置,搭载航母级电视芯片Mstar938,配合三星4+64G超大内存,可轻松驾驭4K超清视频、3D大型游戏,让性能再次越级提升,体验更加顺畅便捷。搭载4K臻彩引擎Pro,针对流媒体内容解噪声、解抖动、色彩还原,并搭配HDR10+HLG,高动态视频解码技术让影片原色更亮彩夺目。更有MEMC运动补偿功能,创新迭代算法,无痕插帧至高可达120Hz,画面流畅顺滑更加细腻。

除了画质方面的突破,当贝投影F3 在音质上也有更加出众的表现。采用日本蚕丝双被动振膜,让低音澎湃、高音通透,带来音画合一的聆动体验。在机身顶部还有4MIC矩阵,支持AI智能远场语音操控,为语音交互赋能,让当贝投影F3 更加聪明,体验持续升级。并且当贝投影F3 在开启音箱模式之后还可以通过机身顶部的控制按钮进行音量大小、模式转换的控制,在不开启光机的情况下也能当做智能音箱使用。

系统方面,依旧是熟悉的当贝OS旗舰版操作系统,无开机广告,内置爱奇艺、芒果TV、PPTV体育、精彩综艺等海量内容,热门视频每日持续更新。并且一向方便好用的当贝侧边键、遥控器找回、全局3D功能依旧亮眼。

在发布会上还有一款当贝超级盒子H1 发布,介于目前电视机市场的繁荣,很多消费者发现换频繁更换电视成本过高,但是电视使用卡顿的毛病实在是不能忍,而更换一个智能机顶盒则相对而言简单的多。

在此背景下,性能强劲,方便好用的机顶盒成为了人们的向往。当贝早前推出的超级盒子B1 在 2019 年双十一旗舰荣登京东电视盒子排名第三,获得了消费者的一致好评。而本次新品当贝超级盒子H1 也秉承实惠好用,性能强劲的特点。

当贝超级盒子H1 采用国产华为海思四核 64 位高性能处理器,轻松实现4K解码;搭载自研臻彩画质引擎,提供更多的动态范围和图像细节,支持HDR10+HLG高动态范围画面解析,2+16G大内存容量,2.4/5G双频Wifi,蓝牙4.2。在性能强劲的同时,整体外形更为轻盈精巧,使用体验丝滑畅快,超乎想象。

目前当贝投影F3 已经在当贝京东、天猫、苏宁旗舰店开启预售,当贝超级盒子H1 现货发售,感兴趣的朋友不妨可以进店了解这两款产品的更多详情。

Posted in: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注