抽油烟机价格便宜,性价比高?看完这篇你就明白了

6月 5, 2021 | | Say something

“厨房电器怎么选”确实是不少消费者比较头疼的问题,厨电的购买又是装修过程中比较大的一笔花销,所以还是得好好做功课,谨慎选择才不会后悔。还在因为抽油烟机价格便宜而选择传统抽油烟机吗?看完这篇,也许你会做出不同的选择。

现在,厨房装修选集成灶慢慢变成了流行趋势,这绝不是毫无道理的。集成灶外观设计美观,吸油烟效果远远好于传统油烟机,再加上清洗简单、功能多样,受到越来越多消费者的青睐。价格上也给消费者带来多样的选择,以火星人集成灶为例,集多种功能为一体,价格从几千到一万不等,满足消费者的需求。

(传统油烟机与火星人集成灶吸油烟对比图)

虽然抽油烟机价格相对便宜,但吸油烟能力是远远比不上火星人集成灶的。首先,火星人集成灶的排风量很大,达到了17±10%立方米/分钟,遥遥领先于其他厨房电器。其次,其“低空全吸.智能全净吸系统”侧吸下排技术,大大缩短了油烟运动距离,在油烟未扩散时就被全部吸净,这都是传统抽油烟机无法做到的。

(火星人x2 主画面图)

虽然抽油烟机价格便宜,但性价比是远远比不上集成灶的。火星人集成灶集油烟机、燃气灶、蒸箱/消毒柜于一体,只需花一个集成灶的价格,就把经常要用到的厨电都搞定了,实在是非常划算。拿消毒柜来说,大家平时都非常注意健康和卫生,却常常忽视餐具的消毒。潮湿的厨房其实非常容易滋生细菌,如果不先进行消毒,很容易病从口入。餐具在使用之前用消毒柜消一下毒其实是非常必要的。尤其是家里有小孩的家庭,消毒柜就是刚需。火星人集成灶消毒柜款拥有57L大容量可以容纳全家的碗筷,一次性消毒so easy。此外,其采用的是60℃中恒温消毒,奶瓶、保鲜盒等塑料制品都可以进行消毒,很适合一些有宝宝和老人的家庭。

厨电选择,不要再单纯的考虑抽油烟机价格了,火星人集成灶不仅功能齐全,还能有效帮您节省厨房的空间,解决油烟肆溢的问题,是一款性价比高的厨电新选择!

Posted in: 校园招聘

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注