罗永浩今晚直播推荐的这款Amazfit 米动手表青春版 1S,到底强在哪里?

6月 5, 2021 | | Say something

近日,华米科技官微正式官宣,新品 Amazfit 米动手表青春版 1S将在5月8日晚8点的罗永浩直播间亮相首销。在此前的湖北慈善直播专场,罗永浩就曾经为华米科技的另一款产品Amazfit GTR带货。仅仅时隔一个多月,双方便已火速宣布第二次合作,不禁让广大网友疑惑:究竟这款Amazfit 米动手表青春版 1S有何特别之处,能在众多产品中脱颖而出,获得罗永浩团队的青睐?下面就由笔者为大家探究它的“真香”之处:

首先,华米Amazfit米动手表青春版 1S在产品的设计上不断进步,整机重量相较前作更为轻盈,仅为31g,舒适无感的佩戴体验堪比智能手环。在外观方面,手表采用了时尚前沿的设计,碳黑、岩白、赤橙、暖粉四种配色与表带相得益彰,让其不仅是一款智能手表,更是一枚时尚潮品。另外,手表也继承了前作的长续航基因,充一次电可连续使用一个月。在领略了Amazfit GTR的24天续航后,相信Amazfit 米动手表青春版 1S的30天续航会让罗永浩更加满意。

而在消费者最关心的健康功能方面,Amazfit 米动手表青春版 1S也颇有建树。它引入了huami-PAI™ 健康评估系统,可为用户的身体健康水平做出评估,并用直观的PAI值展示,身体状况一目了然。与此同时,Amazfit 米动手表青春版 1S还搭载了华米自研 BioTracker™ PPG 生物追踪光学传感器,可实现24小时心率监测,为心脏健康提供全天候的守护。

生命在于运动,Amazfit 米动手表青春版1S在运动性能上同样出彩,其内置的GPS+GLONASS双星定位让运动轨迹更加精准,开启 GPS后可获取多项运动数据,帮助用户更科学地进行训练。另外随着50米防水功能以及10种运动模式的加入,我们也可以在各种场景中轻松找到适合的监测方式,有效提高自身的运动水平。

除了以上四大核心功能之外,Amazfit 米动手表青春版 1S还提供了NFC功能,为生活增添便利,不管是坐地铁,刷公交,模拟门禁卡,都能凭借手表搞定,出行畅通无阻。此外手表也支持支付宝离线付款功能,只需抬腕一刷即可结账,为用户带来方便快捷的生活体验。

难能可贵的是,Amazfit 米动手表青春版 1S在升级了多种功能体验后,官方售价仍为399元,预约价更低至369元,与上代产品持平,可谓“加量不加价”。纵观整个智能手表市场,米动手表青春版 1S是为数不多的功能全面且价格亲民的产品,或将成为2020年最值得入手的基础款智能手表。

到底这款新品在今晚的带货直播中表现如何?华米科技又将与老罗带来什么直播福利与价格优惠?不想错过购买良机的朋友,记得调好闹钟,我们约定在今晚8点罗永浩抖音直播间不见不散!

Posted in: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注