轻松筹轻松保严选狂撒2亿全民健康金 逐鹿健康险万亿市场

6月 6, 2021 | | Say something

20200520,号称“千年一遇”的表白日不仅让情侣们狂撒狗粮,各大品牌、商家更是八仙过海各显神通,向消费者“表白”,刺激品牌影响力和产品销售的双重增长。轻松筹轻松保严选,在这个特殊的日子里,联合众多保险品牌一同发声,推出#520,为ta严选好保险#营销活动,更狂撒 2 亿全民健康金,轻松保严选用户可免费领取“周周领重疾险”,个人最高可领 65000 元, 100 种重疾确认即赔。在个人健康受到社会广泛关注的当下,轻松保严选此次活动可谓深入人心,为推动全民健康发展献策献力。 

狂撒 2 亿全民健康金 轻松保严选抢滩健康险市场

2019 年 12 月,银保监会等 13 部委《关于促进社会服务领域商业保险发展的意见》(以下简称《意见》)提出,商业健康保险到 2025 年超过 2 万亿元,未来 6 年要保持19%年均增长率。《意见》的出台,标志着健康险将在 2020 年迎来发展高速期,也意味着市场竞争将进一步加剧,如何通过多维度、多层次结合的健康管理服务,为客户提供更强有力的保险保障,是“红海效应”下的核心市场竞争力的体现。

轻松筹轻松保严选“周周领重疾险”活动的推出,正是深度挖掘客户需求,借助节日热度向市场释放“抢滩登陆”信号。用户只要进入活动页面,填写相关资料即可免费领取初始保额 800 元的重疾险,每周还有 1 次抽奖增加保额的机会,个人最高可领 65000 元。轻松保严选通过此次活动推动新用户增长,提升品牌用户粘性,实现健康险市场的“跑马圈地”,也彰显了轻松保严选积极面对市场竞争,继续领跑健康险市场的决心。

严选+定制,轻松保严选打造“头部”互联网保险平台

近年来,商业健康险快速发展,赔付支出在卫生总费用的比重从 2013 年的1.30%提高至2.95%。虽然比重提升,但整体占比依然处于弱势地位,在社会医疗保险体系面临支出压力的大环境下,商业健康险发展需要更快、更稳、更好。今年 3 月份,健康险业务保费实现1098. 38 亿元收入,同比增速20.83%,这也是健康险首次单月保费突破了 1000 亿元,已经吹响了健康险市场的进击号角。

轻松筹在 4 月下旬正式推出的“轻松保严选”品牌,贯彻“严选+定制”的服务理念,制定了严选合格保险公司、严选价格指数、严选保障范围、严选增值服务、严选续保条件五大标准,在平均每 126 个产品中挑选一个精心呈现给用户,追求高品质服务和高标准的市场满意度,打造出轻松保严选的卓越市场口碑。

目前,轻松保用户规模已达 5000 万。除了借此次狂撒 2 亿全民健康金,彰显出逐鹿万亿健康险市场的决心外,轻松保还打造出运动减保费的“年轻保”、真两全保险“轻松守护”等多个爆款保险产品,并获得市场的强有力肯定。

随着人口老龄化不断加剧,基本医保支付压力加大,以及商业健康险政策导向更加明确,健康险作为多层次医疗保障体系的重要组成部分,市场将有广阔的发展空间。轻松保将不断创新发展,为消费者带来更加优质的产品,深入解决互联网保险产品良莠不齐、理赔维权难等行业痛点,以定制化服务为保险业赋能,注入创新活力,打造真正的“头部”互联网保险平台。

Posted in: 品牌赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注